На кого похож сын Стоцкой: упадете, узнав!

В 2008 году Анастасия Стоцкая рассталась с актером Алексеем Секириным. В этом браке у певицы не родилось детей. Вскоре она начала встречаться с бизнесменом Сергеем Абгаряном, от которого знаменитость захотела родить. Первенец появился на свет в 2011-ом. Его назвали Александром.

Мальчик стал подрастать, а поклонники – замечать, что сын Стоцкой удивительно похож на Филиппа Киркорова. Дочь Веру, которую певица родила в 2017-ом, также начали сравнивать с народным артистом. Общественность предполагала, что Анастасия родила наследников вовсе не от супруга, а от своего наставника.

Из-за слухов Стоцкая перестала скрывать, как выглядит ее муж. Она опубликовала в Сети несколько совместных снимков с возлюбленным, чтобы положить конец нелепым предположениям.

Годы идут, а дети Анастасии все больше напоминают короля российской эстрады. Накануне певица выложила снимок сына и написала: «Моя душа. Мое сердце. 9 лет».

Поклонники присоединились к поздравлениям. Некоторые же снова не смогли не отметить очевидное: «Похож на Киркорова!», «Боже мой! Копия Филиппа!». Фотография Александра за сутки собрала почти пять тысяч лайков.