Настя Каменских публикует все более отkpовенные фото

Фанаты повздорили, обсуждая ее фигуру

Известная украинская певица Настя Каменских выложила в своем Instagram фото, на котором она позирует в мокром желтом бикини на морском берегу. «Пусть эта теплая летняя фотка подарит вам хорошее настроение», — подписала кадр артистка. Но ее фигура стало предметом ожесточенных споров.

Некоторые считают фигуру Каменских «идеальной», однако другие уверены, что у нее фигура отнюдь не спортивная, а грудь очень большая. «Что с ними делать? На одну ложится, а другой укрываться?» — задал вопрос один из подписчиков. «Да хватит пороть чушь про природную конституцию, она ест просто много и всё!» — вынес вердикт другой пользователь.

View this post on Instagram

Доброго вам утра! 🤗 Пусть эта теплая летняя фотка подарит вам хорошее настроение 💛 ⠀ Как ваши дела? ☺️ Как ваше утро? У нас с ребятами из моего спортивного интенсива оно началось еще в 6:00 с пробежки! И это такое классное начало дня! 🔝 ⠀ Давайте к нам! Записывайтесь на интенсив по ссылке в закреплённых сторис! ☑️ ⠀ #nksport #morningmotivation #sportgirl

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Нашлись у Каменских и защитники. «У неё шикарная фигура, ей худеть не надо, и спортом она занимается и здоровая она. Если вам нравятся усохшие какашки, это ваше дело, никто тут по моему вообще мнение не спрашивал», — отрезал один из них. «Очень красивая. Приятно смотреть на естественные женские формы. А не на перекаченных силиконовые кукол», — подтвердил другой. Но многие считают, что Каменских только пропагандирует спорт, но сама ничем серьёзно не занимается, но при этом любит покушать.

Напомним, что Каменских является основательницей одного из брендов спортивной одежды. Многие критикую певицу, считая это попыткой заработать деньги, в то время как настоящей любви к спорту у артистки нет.