ТАРЗАН ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЛЕЖАЛ ПОД КАПЕЛЬНИЦАМИ: У МУЖА КОРОЛЕВОЙ СДАЛИ НЕРВЫ

Тарзан из-за переживаний оказался в больничной палате!

Скандальная история, случившаяся в семье Наташи Королевой и Тарзана, вот уже несколько недель не сходит с первых страниц бульварных изданий. Неверного стриптизера и его роман с малоизвестной актрисой Анастасией Шульженко обсуждают в популярных шоу на федеральных каналах. Несмотря на то, что супруги стараются относиться к шумихе философски, публичные пересуды доставляют им немало неприятных минут. А Тарзан из-за переживаний даже оказался в больничной палате.

На прошлой неделе зрители увидели программу Андрея Малахова «Прямой эфир», где в очередной раз обсуждались проблемы звездной семьи. Как сообщила телеведущая Ксения Собчак, этот выпуск довел стриптизера до нервного срыва. «Сергей Глушко попал на этом фоне в реанимацию, и несколько дней провел в больнице – сдали нервы», – говорится в авторском шоу Ксении Анатольевны «Осторожно, Собчак!». Телеведущая также показала фотографию, на которой стриптизер запечатлен в больничной палате и под капельницами.

Впрочем, судя по всему, Тарзану удалось быстро поправить здоровье, поскольку уже через несколько дней он вместе с Королевой веселился на шумной вечеринке. Певица устроила праздник в благоустроенном дворике своего загородного дома. Среди приглашенных гостей замечены звездные соседи пары по поселку Крекшино, в том числе и Владимир Винокур с женой. Королева и Тарзан пели, танцевали и подшучивали над скандальной ситуацией. И нелегко поверить, что накануне у стриптизера были серьезные проблемы со здоровьем.

Напомним, что звезда российского шоу-бизнеса обвиняет любовницу своего мужа в краже ювелирных изделий на сумму в пять миллионов рублей. Эти драгоценности певица должна была надеть на годовщину свадьбы с Тарзаном. «Наташа готовила для мероприятия определенные вещи, я посмотрел – их нету в определенном месте. Эти цацки я должен был привезти. Наташа, когда всплыла информация, сразу все поняла», – объяснил стриптизер в беседе с Ксенией Собчак.

«Есть ощущение, что это месть. Отсудить за вторжение в личную жизнь больше 100 тысяч рублей не получится, а история с кражей – реальный способ отомстить», – поделилась мнением Ксения Анатольевна. Но Наташа Королева продолжает утверждать, что драгоценности – серьги и кольцо с бриллиантами – и в самом деле пропали. Пока идет следствие, певица не имеет права разглашать детали. Но звезда уверена, что представители правоохранительных органов смогут в скором времени разоблачить злоумышленников.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.