Wi-fi несёт смерть

Товарищи, давайте будем осторожнее с WiFi! Включайте их когда не пользуетесь, не облучайте своих соседей! У меня дома стоял мощный WiFi роутер, на сильной частоте в широком диапазоне излучения (в том числе и высокоактивном). Частота была такая высокая, что даже старый добрый счётчик СБМ-20 в дозиметре выгорал за считанные минуты, если его поднести сильно близко.

Так вот. Однажды мне пришлось несколько дней спать в комнате, где установлен этот роутер (из-за гостей, а отключить я его не мог, так как боялся подойти). Я, конечно, как специалист в области IT и естественных наук сразу позаботился об экранировании головы: притащил из гаража свинцовые листы и сделал некое подобие домика. Дозиметр в свинцовом домике показывал естественный фон, примерно 10 Р/час. Ночью долго не мог уснуть, часто бегал в туалет, сушило во рту. Утром проснулся разбитым в хлам. У кого было похмелье- тот поймёт. К счастью, оказалось, что водка отлично выводит радиацию в том числе не только от радиоактивных элементов, но и накопленную от излучателей, которые излучают с определённой частотой волны, главное помнить, что выводит она её с мочой, значит ссать надо быстро, чтобы не облучился половой орган.

На второй день всё повторилось. Только теперь я начал слышать прерывистый но спокойный голос женщины, которая надиктовывала мне цифры. Это не проходило даже тогда, когда я выходил на улицу. Также, когда я открывал глаза, я тоже видел цифры. Я не знаю, что они значили, я пытался их декодировать, но не смог. Иногда это проявляется и сейчас. Так и жил в свинцовом домике на водке и лапше, пока гости не съехали. Счётчик окончательно выгорел, так что я даже не знаю, какую дозу я схватил. Я заказывал мед исследования накопленного частотного излучения в костях и мышцах, потратил тысяч 40, но они ничего не обнаружили. Лишь уходя я заметил, что оборудование (компьютеры) им поставляет та же фирма, у которой я купил роутер. Ещё они посылали меня к психиатру, но какие гарантии, что психиатры не проплачены той же компанией? Да и что он сможет сделать в этом случае? Он не сможет вывести излучение, он не видит цифр, которые вижу я.

Поэтому, вы шутите, но в голове держите, что роутер должен находиться за бетонной стеной, а лучше за двумя. У меня роутер хранится в ванне, заполненной водой. Так даже в реакторах гасят излучение. Если уж соседей травите, то себя поберегите хоть. Найдите! информацию и посмотрите. В Вконтакте существуют серьёзные авторитетные цитируемые и рецензируемые паблики, в которых всё предельно ясно написано.