Состоялась встреча Тарзана с молодой пассией, дело закончилось плачевно: появилось эксклюзивное видео

Шульженко бросилась к артисту с объятиями. «Я очень тебя прошу — давай просто поговорим. Я люблю тебя, Сереж. Пожалуйста!» – умоляла она Тарзана.

Уже месяц поклонники Наташи Королевой обсуждают подробности скандальной истории, связанной с изменой супруга певицы. Тарзан завел интрижку на стороне с малоизвестной актрисой Анастасией Шульженко. Звезда российского шоу-бизнеса называет свою соперницу мошенницей и считает, что молодая возлюбленная ее мужа обманом проникла в семейный дом, чтобы похитить драгоценности. Шульженко продолжает уверять, что ее с Тарзаном связывают длительные романтические отношения

На днях Анастасия сделала попытку поговорить с Тарзаном лично. Встреча с избранником закончилась для девушки серьезной травмой. Она пришла в один из столичных ресторанов, где происходило выступление стриптизера, и подошла к нему за кулисами. Шульженко бросилась к артисту с объятиями. «Я очень тебя прошу — давай просто поговорим. Я люблю тебя, Сереж. Пожалуйста!» – умоляла она Тарзана.

Муж Наташи Королевой, облаченный в неизменную простыню на бедрах, попытался оттолкнуть Анастасию и призвал на помощь охрану. В какой-то момент он сильно толкнул свою бывшую пассию. Девушка упала на пол и ударилась головой. Как утверждает ее адвокат в программе Андрея Малахова «Прямой эфир», Шульженко получила черепно-мозговую травму, и теперь Тарзану грозит уголовная ответственность.

«Где гарантия того, что на очередной встрече не возникнут какие-то более серьезные последствия? На сегодня мы имеем все признаки состава преступления, как минимум статьи 115 части первой (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Это уже уголовное преступление. При любых обстоятельствах бить девочку — перебор. На четверг назначены первые следственные действия по факту заявления господина Глушко и мадам Порывай, но мы выиграем. А Глушко будет отвечать по всей строгости закона», – цитирует юриста Вадима Лялина издание «Стархит».

Кстати, в программе у Малахова появится некий Виталий, который утверждает, что тоже был жертвой мошеннических действий Шульженко. Он рассказал, что Анастасия познакомилась с ним, а затем подлила что-то в напиток и сделала компрометирующий снимок. Помимо прочего, актриса интересовалась доходами его жены. «Настя выясняла у меня, сколько получает моя женщина. Она медийный человек и зарабатывает намного больше, чем я», – откровенно признался Виталий в телевизионной студии.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.