«Сейчас выведем из зала»: прощание с Легкоступовой обернулось страшным скандалом

Прощание с Валентиной Легкоступовой по желанию ее родных проходило в закрытом режиме. Дети певицы не хотели, чтобы в траурном зале работала пресса, которая в эти скорбные дни и без того порядком докучает.

Но журналисты все равно устроили соревнование – кто первым снимет и опубликует фото Валентины Легкоступовой в гробу, членов ее семьи и мужей. В ход шли прикрытые букетами цветов камеры, спрятанные в рукава телефоны.

Распорядители в зале строго следили, чтобы никто не вел фото– и видеозапись. Бравые ребята стояли и у гроба, и в разных концах зала. И даже малейшая попытка достать телефон жестко пресекалась.

Но репортер одного из каналов попытался-таки сделать несколько эксклюзивных кадров. Охрана это заметила и попыталась отобрать технику. Началась заваруха.

«Прекратите съемку, иначе сейчас выведем из зала», – бросились к оператору распорядители. Крик, шум!.. Траурную церемонию пришлось прервать из-за страшного скандала.

Журналистов интересовало не только то, как выглядят известная певица в гробу. Они пытались запечатлеть ее детей, мужей, пожилую маму, пришедших проститься знаменитостей…

Напомним, сердце Валентины Легкоступовой остановилось 14 августа. Она несколько дней провела в реанимации в коме. В больницу она попала со множеством гематом на теле и закрытой черепно-мозговой травмой. Причины случившегося выясняют следственные органы.