«Ни за что не вернусь в Россию». Девушка вышла замуж за таджика и уехала в Таджикистан

Неожиданный поворот в судьбе моей подруги Ольги, с которой я знакома давно, произошел в 2005 году, когда из социальных сетей я узнала, что она вышла замуж за таджика и живет на его родине. По переписке с ней я поняла, что она в браке уже 5 лет и все это время живет в Таджикистане. Скажу что я была не просто удивлена, а шокирована этим известием из жизни подруги, так как всегда знала ее негативное отношение к выходцам из стран Закавказья.

Со своим будущим мужем Ильхомом Ольга познакомилась в другом городе, куда приехала повышать свои навыки в области медицинской косметологии. Ильхом был врачом, достаточно интеллигентный, образованный, владел несколькими языками, что не могло не подкупать. Все это очень выгодно отличало его от других иностранцев. Изначально Ольга была уверена, что Ильхом выходец из Турции. Но только спустя некоторое время , после того как они уже несколько месяцев встречались, выяснилось, что он таджик.

После того как Ольга согласилась выйти замуж, переехав в незнакомую ей страну, она была приятно удивлена красочной, почти сказочной природой Таджикистана, его архитектурой и даже непривычной для россиянки кухней. И именно тогда, она решила, что в Россию больше не вернется.

Недавно Ольга и Ильхом стали родителями. У них подрастает замечательный сынишка. Ольга написала, что занимается воспитанием ребенка, изучает язык и практикуется в косметологии.

Вот такая необычная история любви может случаться в жизни. А Вы как думаете, где вас ждет Ваша вторая половинка?

«Ни за что не вернусь в Россию». Девушка вышла замуж за таджика и уехала в Таджикистан