Красивая, как мама: почитатели Моники Белуччи вoсxитилиcь красотой ее 14-летней дочери Девы

Моника Белуччи и Венсан Кассель считались одной из самых красивых звездных пар. Они прожили в браке 14 лет, но в 2013-м объявили о разводе. Несмотря на разрыв, экс-супруги вместе продолжают заниматься воспитанием общих дочерей — 14-летней Девы и 8-летней Леони.

Девочки предпочитают вести непубличный образ жизни, но, похоже, старшая наследница актеров скоро вольется в светскую тусовку. На днях Дева подписала свой первый контракт и стала лицом Dolce&Gabbana.

Первая профессиональная фотосессия юной Девы состоялась на улицах итальянского городка Равелло.  Сама Моника Белуччи, к слову, также присутствовала на съемке. Примечательно, что 54-летняя актриса уже много лет сотрудничает с именитым брендом и, кажется, вырастила себе достойную замену.

Многие отмечают, что Дэва удивительно похожа на свою красавицу маму. У нее превосходная фигура, темные и вьющиеся волосы и тонкие черты лица.

Стоит отметить, что оба бывших супруга уже не одиноки и обрели свое счастье. Кассель женился на молодой модели Тине Кунаки, которая совсем скоро подарит ему ребенка. А Моника последнее время все чаще появляется с художником и владельцем галереи Николя Лефевром.

36-летний Лефевр и 54-летняя Белуччи познакомились прошлым летом на Лазурном берегу. Выходить в свет вместе они стали совсем недавно.

“Уже долгое время я состою в отношениях с прекрасным человеком и у нас все великолепно! Он не из мира кино, у него совсем другая работа. Он много ездит по миру, а я тоже люблю путешествовать, мы прекрасно понимаем друг друга и у нас много общего. В данный момент я очень счастлива” — сказала Моника.

Красивая, как мама: почитатели Моники Белуччи вoсxитилиcь красотой ее 14-летней дочери Девы