66-лeтняя Bepoника Kaстpo стaлa жeртвой плaстики и мaкияжa

Мексиканская актриса Вероника Кастро знакома отечественному зрителю по ролям популярных в 1990-х годах мыльных опер “Дикая Роза” и “Богатые тоже плачут”. В отличие от многих своих коллег по актерскому цеху, Кастро никогда не скрывала, что обращалась за помощью к пластическим хирургам.

Но в последнее время актриса явно перестаралась с подтяжками лица. Вместо того, чтобы выглядеть моложе, 66-летняя Вероника только испортила свое лицо.

Сейчас Кастро снимается в сериале “Дом цветов”. Появляется она и на телевидении. Так, Вероника является судьей в детском талант-шоу “Маленькие гиганты”. Несколько дней назад актриса опубликовала снимки в социальных сетях со съемок шоу.

Фотографии явно расстроили поклонников мексиканской актрисы. Подписчики ее страницы в инстаграме отметили, что у Вероники слишком сильно натянутая кожа на скулах. Она очень сильно увеличила свои губы. Не смогла под челкой скрыть Кастро и глубокие морщины на лбу. Фолловеры также отметили, что ей нужно обратиться к дантисту для того, чтобы отбелить зубы.

Не понравился поклонникам и мейкап Вероники. У актрисы слишком густо подведенные черные глаза. Они могут состарить и молодых девушек, а дамы в почтенном возрасте с таким макияжем смотрятся нелепо. Ей посоветовали выбирать матовые приглушенные оттенки.

66-лeтняя Bepoника Kaстpo стaлa жeртвой плaстики и мaкияжa