«Живoй Кeн» поxвacтaлся пyгaющими рeзyльтaтaми 62-ой плacтической oпepaции, теперь пo yмeньшению лицa

«Живым Кеном» называют 35-летнего Родриго Альвеса, который ежегодно тратит огромное состояние на трансформацию своего тела. В этот раз «Человек-кукла» уменьшил себе лицо. И это далеко не все! На этой неделе звезде предстоит перенести еще две процедуры.

За помощью «Кен» обратился к иранским хирургам в Тегеране. После оперативного вмешательства он решил поприветствовать своих подписчиков и обратился к ним с помощью своего микроблога: «Отлично чувствую себя, врачам удалось уменьшить мне лицо!». А затем показал фото, которое вызвало отвращение у его фолловеров.

На снимке было видно месиво рубцовых тканей, удаленных во время процедуры. Альвес утверждает, что фиброз возник из-за подтяжки лица, которую ему делали ранее с помощью полипропиленовых нитей. Видимо снимок не на шутку взволновал публику, потому что вскоре его удалили.

На этой неделе Алвеса ждут еще две операции. Ему заменят силиконовый имплантат на подбородке и подправят нос. Это будет уже 11 вмешательство в эту зону его тела. Заявлений о том, что эти операции последние, селебрити не озвучивал. Вряд ли он захочет остановиться на достигнутом.

Кстати, ранее «Живой Кен» снова поразил своих фанатов. Он объявил, что всегда мечтал стать копией куклы Барби и ляжет под нож ради смены пола. После этого он одел мини-юбку, каблуки и пошел веселиться на вечеринке. Узнав об этой новости, его отец-миллиардер так разгневался, что обещал лишить сына наследства. Видимо, это образумило звезду и заставило снова переодеться в уже привычные брюки.

Фото: instagram.com/rodrigoalvesuk

«Живoй Кeн» поxвacтaлся пyгaющими рeзyльтaтaми 62-ой плacтической oпepaции, теперь пo yмeньшению лицa