Boт кaк дедyшкa спpaвляeтся с кaпризным внyкoм

3-летний ребенок капризничал и орал на весь магазин! То, что его дедушка ответил подошедшей к нему женщине, ввело ее в ступор

Методы воспитания во всех семьях разные, некоторые дают полную свободу своему ребенку, другие стараются воспитать серьезного и сдержанного человека, посредством правил и объяснений, третьи – опекают до взрослого возраста.

Из этой истории можно сделать выводы для себя и пересмотреть свою точку зрения на методы воспитания ребенка.

Однажды я наблюдала такую ситуацию в магазине. Мальчик трех лет стоял и во все горло орал, что ему захотелось сладкого, а его дедушка, не реагируя на требования мальчика, продолжал закупать овощи.

Когда она подошли к отделу, где были торты и разные выпечки, он снова начал требовать, но в этот раз уже торт. Эта картина повторялась в каждом из отделов.

Дедушка только спокойно повторял ему: «Успокойся Уильям, мы скоро заканчиваем».

После очередной истерики, дед ему снова повторил, что все хорошо, Уильям, через пару минут выйдем из магазина.

Стоя у кассы мальчик начал выбрасывать продукты из корзины. Даже на этот поступок дед очень спокойно сказал: «Спокойнее, Уильям, не надо расстраиваться, через несколько минут мы дойдем домой».

Мне было интересно как дальше будут обстоять дела, поэтому последовала на за ними.

Я решила сказать пару слов дедушке о том, как он потрясающе держал себя в руках, в то время как внук так хулиганил. Ему повезло, что у него такой замечательный дедушка, который может успокоить его всего одной фразой.

Дедушка поблагодарил за приятные слова, а потом признался, на самом деле внука зовут Кевин, а вот его Уильям…

Boт кaк дедyшкa спpaвляeтся с кaпризным внyкoм