«Вpeмя никoгo не щaдит»: aктpисa Moника Бeллyччи paзочаpoвалa пoклoнникoв пocтаревшим внeшним видoм

Последний снимок Моники Беллуччи в ее микроблоге заставил поклонников воскликнуть с сожалением. Некоторые пользователи отметили, что знаменитая актриса постарела. Впрочем, некоторые из них надеются, что виной всему неудачно поставленный свет или плохое фото. Они увидели множество морщин и постаревшую шею селебрити. 54-летняя Моника Беллуччи посетила важное мероприятие вместе со своим 36-летним бойфрендом Николасом Лефебре.

nstagram.com/monicabellucciofficiel

«Совсем состарилась, любовь моя…», «Время никого не щадит», «Усталый вид». Правда, таких мнений, все же, было меньшинство. Остальные пользователи все также восторгаются красотой Беллуччи. Некоторые фолловеры и вовсе считают, что в последнее время она помолодела. Страстный роман с французским художником-галеристом Николасом Лефевром явно пошел Минике на пользу, уверены они.

SplashNews.com 

«Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. У него совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива», — ранее комментировала Беллуччи свою личную жизнь.

SplashNews.com 

Недавно в Венеции звездная пара поучаствовала на бале-маскараде Dior, организованного в честь открытия ежегодной биеннале. Папарацци сфотографировали знаменитостей по дороге на бал. Моника и Николас вместе отправились в Палаццо Лабио на водном такси по каналам города. Кстати, избранник знаменитости моложе ее на 18 лет. Николас Лефевр, как и ее бывший супруг Венсан Кассель, родился в Париже. Возможно, дива просто падка на французских мужчин. С Моникой Николас, по слухам, познакомился летом 2018 года. Влюбленные впервые вышли в свет вместе в начале марта, появившись перед камерами на модном показе Chanel.

Photo by Gisela Schober/Getty Images for Cartier 

На красной дорожке Беллуччи смотрелась более чем уверенно и эффектно. Между прочим, актриса — одна из немногих знаменитостей, никогда прибегавших к услугам пластического хирурга. «Пластика — не мое! Никогда не лягу под нож!» — признавалась актриса в одном из интервью. У нее даже есть свой секрет красоты, который, впрочем, кардинально расходится с идеями здорового образа жизни. «Вот мой вам совет: хорошо ешьте, пейте, занимайтесь сексом и много смейтесь!» — говорит артистка, сообщает 7days.ru. Она не изматывает себя на утренних тренировках, не может прожить без тортиков и пасты. Кроме того, Моника просто обожает красное вино, но позволяет себе выпить всего один бокал.

«Вpeмя никoгo не щaдит»: aктpисa Moника Бeллyччи paзочаpoвалa пoклoнникoв пocтаревшим внeшним видoм