Сын Елены Яковлевой продолжает эксперименты с татуировками: Денис Шальных украсил лицо очередным рисунком

Слава родителей не всегда благо для их детей. Очень часто у звёздных чад, недополучивших внимания и ласки в детстве, появляются психологические проблемы. Иногда такие проблемы даже заканчиваются печально — немало в истории трагедий наследников знаменитых фамилий, которых сломило бремя родительской славы.

Хорошо, если дети звёзд смогли успешно реализовать себя в любимом деле. Яркий пример такой удачи — Кристина Орбакайте, которая своим упорством и трудом сумела завоевать уважение даже у тех, кто критиковал её в начале карьеры.

Сын Елены Яковлевой снова шокировал интернет своей внешностью Имя Дениса Шальных сегодня нередко мелькает в новостных лентах. И дело здесь не только в том, что молодой человек — единственный сын Елены Яковлевой.

Популярность Денису принесла его необычная внешность: к 26 годам парень покрыл всё своё тело татуировками. Причём рисунки на теле Дениса мало напоминают классические наколки. На лице сына знаменитой актрисы множество непонятных рисунков, которые сложно идентифицировать даже при детальном рассмотрении.

Елена Яковлева не любит говорить о странном увлечении сына, однако всегда защищает Дениса, если в интернете на него обрушиваются со своей критикой хейтеры. Актриса поддерживает единственного ребёнка, иногда принимая на себя негатив от пользователей соцсетей.

После ряда скандальных материалов в СМИ, в интернете появились разговоры о том, что Денис планирует избавиться от татуировок на лице. Однако, похоже, слухи не подтверждаются: на днях в Инстаграм Дениса Шальных появились фотографии, которые шокировали подписчиков молодого человека. Так, на одном из снимков, сделанных крупным планом, парень продемонстрировал свежую рану на левой скуле. Денис объяснил, что это следы ожога.

А спустя три дня на правой скуле молодого человека появился новый рисунок. Теперь вся правая сторона лица парня украшена тёмным пятном, отдалённо напоминающим сороконожку. Интересно, что даже среди немногочисленных подписчиков Дениса, привыкших таким экспериментам, некоторые фолловеры назвали его психом.

nstagram.com/plentyoffeelings
Сын Елены Яковлевой продолжает эксперименты с татуировками: Денис Шальных украсил лицо очередным рисунком