Самые переоценённые русские актрисы

В любой индустрии периодически появляются люди, которые берут скорее количеством работ или быстрыми проходящими вспышками славы. Некоторые в итоге растворяются в небытии, но другие держатся на плаву еще долго, завоевывают свою аудиторию и забивают рабочий график новыми проектами. Таких русских звёздочек много, так давайте посмотрим на некоторых.

Самбурская Настасья

Звезда инстаграма, спортсменка, красавица, телеведущая, певица, актриса. Как много зайцев решила поймать Настасья Самбурская по пути. Она большая молодец, нашла успешную стратегию развития за счет иронии, скандальности и своего преображения. Только вот умения посмеяться над собой и другими, наигранная наглость и самоуверенность не приравниваются к актерскому таланту.

Она смелая трудяга, но никак не талантливая актриса. Её роли похожи, образ уже закреплен, вряд ли она удивит зрителя неординарным для неё образом. Разве что насмешит.

Боярская Елизавета

Одно время ни один русский фильм не выходил без её участия. Вспышка славы, которая до сих пор не угасла, зрительская любовь, разговоры о невероятном таланте. Всё это чудесно, но слишком преувеличено. Тут не будет тирад о её бездарности и популярности только из-за того, что она дочь Боярского, того самого человека в шляпе.

Елизавета Боярская берёт своей яркой внешностью и силой, которую даже харизмой сложно назвать. Вроде хрупкая с виду женщина, а такой стержень, который она показывает во всех героинях. Во всех фильмах сама Елизавета ярче, чем её персонаж. Какое-то раздвоение получается. Фильм «Статус: свободен» (2016) особенно показывает какую-то плоскость наших любимых актеров и актрис.

Асмус Кристина

Кто не помнит эти оленьи глазки в «Интернах»? Кристина хорошо играет незаметных, серых и разждражающих своей внутренней тупостью мышек. Абсолютно все её персонажи выходят одинаковыми и пискляво-сопливыми.

В ней нет ни таланта, ни силы, ни яркой отличающей её от других актрис черты. Совершенно непонятна её популярность как актрисы, потому что её максимум паразитировать на яркости своего суженого — Гарика Харламова. Сама Кристин — пустота и «утонченная безмятежность», скрывающая всё тот же внутренний вакуум.

Бортич Александра

Королева драмы, хамства и скандальности. Единственный киношный подвиг — набор веса и его сброс. На этом таланты закончились. И давайте заметим, что подвиг с весом даже не про актёрство.

Как она говорила в интервью у «Нежного редактора», она была хорошей официанткой. Так вот жаль, что в ней откопали актрису. Ладно откопали, так ещё и хорошей назвали. Её потолок — переигрывать однотипных девочек от фильма к фильму. Верх её способностей — орать, плакать и раздражаться на камеру. Глубина характера, мотивация героини, смена образа — не, не слышали.

Аксенова Любовь

Ещё одна из разряда «молодых и одаренных». Любое изменение выражения лица вызывает на её лице боль. Присмотритесь в следующий раз. Вроде улыбается, а в глазах и в складках лица проявляется что-то такое, будто ей на ногу наступили. Хочет показать страсть, а выходит так, будто к ней вонючий бомж подошёл.

К сожалению, актриса из неё очень посредственная. Может она и неплохая, но уж слишком пресная и пассивная. Её желание показать другую сторону только лишний раз подчеркивает, как всё в ней на деле неинтересно и плоско.

Сестры (Ольга и Татьяна) Арнтгольц

Ох уж эти близняшки. Иногда складывается ощущение, что это единстванная их фишка. Все их роли однотипны, что у Татьяны, что у Ольги. Влезли в один образ и ходят с ним по разных сериалам.

Нет в них огня, только бесталанная пустота и наигранная драматичность. Приевшийся образ ущемлённых девушек, сериальная борьба с жизненными сложностями и хождение по кругу. От низа вверх и наоборот. А где эксперименты, где задор, где страсть?

Заметили, как часто талант строить оленьи глазки и выезжать на своей сексуальной мордашке путают в России с актёрским? Вот бы настощие актрисы собрались и устроили революцию. И расцвела бы киноиндустрия в России! Всё это, конечно же, шутки. Да и талантов у нас много, просто смотреть хорошее кино надо.

Самые переоценённые русские актрисы