В Сети показали, как выглядят модели, когда фотограф выключает камеру

В каталогах одежды модели выглядят безупречно: ровная кожа, прекрасная фигура, выразительное лицо.

Бренд одежды решил показать, что в обычной жизни, уже через секунду после съемки, те же девушки становятся реальными: с вислым пузиком, растяжками и даже — о, боги! — целлюлитом. Просто они знают свои лучшие ракурсы и умело этим пользуются.

Бренд, выпускающий одежду под маркой «Boohoo», решил показать, что его одежду носят девушки с обычной внешностью. Да, они модели, но в реальности выглядят как многие из тех, кто покупает это белье и пляжные ансамбли.

На странице в Инстаграм компания опубликовала снимки моделей спустя несколько секунд после того, как от них отворачивался фотограф. Согласитесь, разница до и после впечатляет! Главное — знать свои сильные стороны и выигрышный ракурс!

А в реальности практически каждая модель может «похвалиться» целлюлитом, растяжками и не слишком плоским животом.

Почти семь миллионов подписчиков страницы бренда — это девушки, большая часть которых не дотягивает до стандартов современных моделей и стесняется своего несовершенства.

А еще фотографы профессионально подбирают освещение для съемки

View this post on Instagram

Regardless of your shape or size, love yourself and love the skin that you’re in ❤️ @georgie.clarke

A post shared by boohoo (@boohoo) on

Этот фотопроект «даже у модели есть целлюлит» не про то, что можно есть по ночам, а про самоуничижение, которое свойственно многим женщинам.


Нельзя ненавидеть себя из-за целлюлита или послеродовых растяжек. «Занимайтесь своей внешностью и здоровьем, любите себя и не изводите по пустякам!» — напутствуют в компании.

И принимайте правильные позы, когда фотографируетесь!

Хороший ракурс способен сделать даже больше, чем фотошоп!