Одиночество дочери Иннокентия Смоктуновского. Как сложилась её судьба после кончины отца

Иннокентий Смоктуновский стал известен в довольно зрелом возрасте. Однако, его необычайный талант нельзя было не отметить. Он играл в кино, работал в театре. Зрители и поклонники были восхищены одарённым актёром. Но сам он был человеком простым, немного робким и стеснительным. У него было множество комплексов, он был требователен к себе в работе и в жизни. Смоктуновский не играл, он жил своими ролями. Поэтому зритель верил и любил его. Однако, это стоило ему своего здоровья.

Смоктуновский был женат дважды. В первом браке он не обрёл счастье. Оба были молоды, неопытны. А когда актёр встретил Суламифь Кушнир, то понял, что именно с ней он хочет построить семью. Суламифи полюбила его ещё неизвестным артистом и была рядом в моменты его успеха. Супруга подарила актёру двоих детей: сына Филиппа и дочь Марию. Сын попробовал себя в актёрстве, однако, не сложилось. Он женился у него есть дочь Анастасия, которая пошла по стопам деда.

А вот дочь актёра так и не нашла своё место в жизни. Она танцевала в балете, потом решила стать актрисой. Мария помнила, что отечь мечтал, чтобы его дети продолжили его дело. Однако, Мария очень похожа на отца, робкая, закомплексованная. Она всегда считала себя бесталанной и непривлекательной. Поэтому она оставила актёрство, а сейчас работает в музее. К слову, Мария так и не вышла замуж, не построила семью. Она живёт совершенно одна в московской квартире. Женщина всегда считала, что потенциальным мужьям нужна лишь её квартира.