Как ни в чем не бывало. Варум вышла в свет с Агутиным впервые после его измены (видео)

Как она к нему холодна! Заметили дистанцию? 😟💔

Еще совсем недавно поклонники звездной пары обсуждали измену непутевого мужа Варум, а сегодня голубки, как ни в чем не бывало, разгуливают по городу. На днях на страничке исполнительницы появилось любопытное видео.

Анжелика и Леонид вместе посетили премьеру фильма в рамках Московского кинофестиваля. По видео, выложенному в Сеть самой Анжеликой отчетливо видно, как супруги вместе выходят из автомобиля, направляясь к кинотеатру.

Однако, глазастые поклонники Анжелики заметили, что певица держится крайне холодно с супругом, раздаривая улыбки прохожим и знакомым. Пара держится на внушительном расстоянии.

View this post on Instagram

Вчера в рамках Московского кинофестиваля состоялась премьера фильма «Cosmo life». Это музыкальный фильм-ретроспектива о работе Леонида Агутина с легендарными музыкантами, которая вылилась в большой концерт на Кафедральной площади Гаваны. С того момента как это кино затевалось авторами и до премьеры прошло 10 лет. Помимо удовольствия, которое я в очередной раз получила от музыки, у меня появилась возможность отмотать жизнь назад и посмотреть, какими были мой муж и мои друзья в прошлом десятилетии. Это было трогательно до слёз :) #анжеликаварум #варум #агутин #леонидагутин #кино #фильм #ммкф #cosmolife

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Леонид и Анжелика не смотрят друг на друга и даже не держатся за руки. Пользователи Сети пришли к выводу, что Анжелика все еще не простила мужа. «Она его не простит», «Анжелика ведет себе как истинная женщина.

Замечает лишь то, что нужно», «Как она холодна к Леониду», «А я бы не простила», «Гнать его в шею», «История повторится опять», «Нельзя таких прощать», «Мерзавец»,- написали пользователи Сети. А что скажете вы, уважаемые читатели?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.