“Смесь инопланетянина, крысы, демона”: в Сети удивляются новой модели Chanel

Модный дом Chanel всегда был олицетворением женственности и изящества. Иметь в гардеробе хоть одну вещичку этого бренда до сих пор считается престижным, и многие дамы готовы продать душу за сумочку или платье с характерной эмблемой.

Что уже говорить о показах Chanel, которые всегда были немыслимо элегантны! Чести пройти по подиуму в платье этого бренда удостаивались лишь избранные. Но времена изменились, Шанель представляют новые модели.

Одна из них – нестандартных – американка из Пенсильвании Молли Бэйр. Кстати, сама девушка достаточно критично относится к своей внешности, и говорит, что никогда не думала, что дурнушка в очках с монобровью в футболке с изображением Йоды когда-нибудь будет ходить по подиуму. Однако, Молли, видимо, недооценила силу толерантности, а может, понятие красоты в обществе постепенно меняются. Помимо Шанель она сотрудничала и с другими модными домами, например Maison Margiela, Marc Jacobs и Fendi.

Показ коллекции Marc Jacobs, 2018 год

Показ Шанель

Для Шанель Молли, конечно, привели к стандартам этого модного дома, но красоту ее ничем не испортишь.

Съемка для Vogue Me, октябрь 2018

Тот самый случай, когда и ненакрашенная страшная, и накрашенная.

В российских соцсетях удивились выбору Шанель.

Впрочем, на подиумах есть и другие образчики красоты, с не менее сомнительной внешностью. Знакомьтесь: Армине Арутюнян, покорившая модный дом Gucci. 23-летняя модель участвовала в показе Гуччи на Миланской неделе моды в 2019 году.

Несмотря на восхищение нестандарной внешностью армянки, многие ценители моды пребывали в смешанных чувствах из-за выбора Gucci.

“Смесь инопланетянина, крысы, демона”: в Сети удивляются новой модели Chanel