ПУГАЧЕВА СНЯЛА ВИДЕООТВЕТ ПРОТОИЕРЕЮ, ОБВИНИВШЕМУ ЕЕ В ЭМИГРАЦИИ

«Вы не заметили, как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию», — говорил священник.

Певица Алла Пугачева резко ответила на заявление протоиерея Андрея Ткачева о том, что она навсегда уехала из России.

Священнослужитель обрадовался, когда узнал про отъезд Пугачевой. «Вы не заметили, как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию. Господи, как я этого ждал», – заявил он на видео, опубликованном в инстаграме.

Пугачева в ответ выложила в своем аккаунте видео, в котором обратилась к Ткачеву и объяснила причину своего отъезда, а также сообщила о скором возвращении.

«Рано радуешься, Андрюша. Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией. Вернусь, разберемся. Схожу в церковь твою, помолюсь за тебя, богохульник», – пригрозила священнослужителю Алла Борисовна.

В Сети несколько дней ходят слухи о том, что Пугачева с детьми и мужем Максимом Галкиным решили эмигрировать из России. Разговоры об этом спровоцировало сообщение о том, что супруги улетели в Израиль.

5 марта в телеграм-канал «Антиглянец» написал, что подписчики видели Пугачеву и Галкина в аэропорту Внуково-3. Днем позже, 6 марта телеграм-канал «НеМалахов» поделился, что поклонники Примадонны впервые не дождались ее появления на традиционном обряде встречи весны. Каждый год в начале марта Пугачева появляется на башенке своего знаменитого подмосковного замка, откуда приветствует фанатов. В этом году артистка не вышла к поклонникам.

Источник