Провокационное фото Асмус ш0kировало поклонников

Артистка поделилась снимком с репетиции спектакля

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус подверглась критике со стороны пользователей Сети за выложенное в Instagram провокационное фото.

32-летняя звезда фильма «Текст» поделилась со своими поклонниками снимком, сделанным во время репетиции спектакля «Дачники» в Московском драмтеатре имени М. Н. Ермоловой. На опубликованной в социальной сети фотографии стоящую в серой футболке Кристину трогает за грудь ее партнер по сцене актер Борис Миронов.

View this post on Instagram

Ох, что будет!!!! 💣🔥🔥🔥 Фото с репетиции спектакля “Дачники” в @ermolova_theater !!!! Премьера — завтра и послезавтра, т.е., 27 и 28 сентября!!!!!☝🏻🌪 Режиссер: Евгений Марчелли, чьи спектакли всегда событие!! ☄️ В ролях: Стася Милославская, Олег Филипчик, Дарья Мельникова, Филипп Ершов, Кристина Асмус, Сергей Чонишвили, Анастасия Светлова, Борис Миронов, Алексей Шейнин, Елена Пурис, Алексей Каничев, Александр Кудин и Михаил Попов 🧡 Фото: @sirinazhenya 📸

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В комментариях к посту фолловеры, не принимая во внимание, что показанное — часть постановки, снова возмутились «распущенностью» своей любимицы.