СМИ: Ксения Собчак заразилась коронавирусом

Три дня назад светская львица выложила пост из Италии.

Экс-телеведущая «Дом-2» Ксения Собчак заразилась коронавирусом, сообщает Mash со ссылкой на результаты теста. Сама светская львица напрямую не стала отрицать информацию о болезни.

Коронавирус для всех

В сообщении указано, что телеведущая недавно сдавала ПЦР-анализ на COVID-19, а 11 октября пришел положительный результат. «Правда, связаться с Ксенией медикам пока не удалось. Возможно, она еще сама не знает о результате теста», – сообщается на канале.

«О, чую дефицит новостей на канале. Может все-таки вернемся к «сенсациям» что я беременна? Д***лы, б**** как говорил классик», – возмутилась Собчак у себя в блоге.

По словам источника издания «Подъём», журналистка отменила все свои встречи и общается дистанционно.

В марте Собчак проводила в Instagram онлайн-эфир, в ходе которого поделилась предположением о том, что уже успела переболеть коронавирусом.

А три дня назад теледива выложила пост из Италии.

View this post on Instagram

@tak.ori 🍁Ты добавляешь мне Италии в последние солнечные дни! За это лето мы выяснили много вещей… Что на яхте можно и по Волге кататься,что Алтай это клёво ,что Плёс и Суздаль это очень «ялярюс» ))). Но когда я на секунду пытаюсь представить ,какое столпотворение ,полутрезвые «лыжники» и разухабистое русское катание ждет в РозаХуторе на горе после нового года ,понимаешь,что есть компромиссы для тебя невозможные. Но ситуация такова,что по ходу до марта мы все кукуем без Европы… А вы куда поедете после НГ?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on