«Отброс общества». В Сети разгорелся очередной скандал после слов Соседова о Валерии

Знаменитый музыкальный критик заявил, что многие российские артисты зарабатывают больше, чем должны. Сергей Соседов удивился тому, что Пригожин и его супруга ежемесячно тратят порядка 1- 2 млн. рублей. Соседов недоумевает: «С какой стати попса так жирует?».

Иосиф Пригожин пригрозил Сергею судом, заявив, что такие «отбросы общества» не имеют права оценивать творчество Валерии. Пригожин был неосторожен в своих заявлениях, назвав Соседова «фиолетовой устрицей». «Чего он добился в своей жизни?»,- интересуется продюсер.

Пригожин уверил, что не побоится высказать свое мнение в лицо Соседову и даже собирается пригласить музыкального критика в суд. «Я никак не реагирую на глупости невоспитанных людей»,- разводит руками Сергей. По словам мужчины, до этого момента он неплохо относился к супругам.

«Я позитивно отношусь к Валерии, но не слушаю попсу»,- говорит мужчина. Напомним, что совсем недавно в Сети обсуждали конфликт между Сергеем Шнуровым и Пригожиным.

Продюсер имел неосторожность заявить, что многие артисты бедствуют на самоизоляции. Сергей мигом ответил на высказывание Пригожина, задев Иосифа за живое. А продюсер- тот еще скандалист. Кто следующий, господа?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.