Цекало рассорился с Мартиросяном и Светлаковым из-за молодой жены

«Сейчас, как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол», – объяснил Цекало разрыв с друзьями.

60-летний актер и продюсер Александр Цекало рассказал о ссоре с бывшими коллегами по шоу «Прожекторперисхилтон» Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым из-за своей женитьбы на художнице Дарине Эрвин, которая младше него на 30 лет.

«Они не друзья»

Брак с Эрвин стал для Цекало четвертым. В 2018 году продюсер неожиданно развелся со своей третьей женой 34-летней Викторией Галушкой, которая приходится младшей сестрой певице Вере Брежневой. Супруги прожили вместе десять лет, у них осталось двое детей – дочь Саша и сын Михаил.

Бросив жену, Цекало закрутил роман с яркой пышногрудой красоткой Дариной, которой на тот момент было 27 лет. В начале 2019 года пара зарегистрировала брак в США. Ради возлюбленной продюсер выкупил у бывшей жены фамилию, чтобы новая избранница была единственной Цекало.

Как оказалось, не все близкие продюсера одобрили перемены в его личной жизни. С теми, кто выступил против, Цекало не желает продолжать дружбу.

«К сожалению, мои коллеги по “ПрожекторуПерисХилтон” влились в ряд тех моих друзей и знакомых, которые не приняли мои изменения в жизни. Они все назывались друзьями, но по факту они не приняли мою сторону, они не приняли мой выбор и не уважают его, а значит, они не уважают меня и мою жену. Значит, они не друзья.

И сейчас, как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за эту женщину, за мою жену, за Дарину, за мою девочку любимую я буду сражаться насмерть», – заявил Цекало в интервью кинокритику Егору Беликову.

По всей видимости, Цекало имел в виду Урганта, Мартиросяна и Светлакова, которые на протяжении нескольких лет были бессменными соведущими Александра по шоу «ПрожекторПерисХилтон» и его друзьями.

Сейчас Цекало и Эрвин живут в Майами, где Дарина занимается живописью и снимается в кино. Продюсер практически постоянно находится в США, а в Россию прилетает по делам. На совместных фотографиях с молодой супругой Александр выглядит очень довольным.

Цекало рассорился с Мартиросяном и Светлаковым из-за молодой жены