Мужчина подал в суд на 13000 долларов, увидев впервые свою жену без макияжа

Сегодня, современные девушки в совершенстве овладели искусством визажа. И при этом им не нужны услуги стилиста или визажиста, ведь они самостоятельно могут создать полюбившийся образ. Не секрет, что макияж заставляет женщину чувствовать себя увереннее в себе. Однако, зачастую макияж может сыграть злую шутку, если с ним переборщить.

Героиня нашей статьи имела проблемную кожу, несовершенства, которые прятала при помощи косметики. Со временем макияж стал неотъемлемой частью её жизни. Она не выходила на улицу без слоя косметики. И познакомившись со своим будущим мужем, она тоже постоянно носила макияж, так и не решившись показаться ему в естественном виде. До и после свадьбы он видел жену с идеальным макияжем.

Но однажды, девушка всё же допустила оплошность. Дома она просто расслабилась и забыла о макияже. Не вовремя вернувшийся муж был поражён. Он увидел постороннюю женщину в доме, даже подумал, что это воровка. Однако, узнав, что это его жена, он почувствовал себя обманутым. Мужчина подал в суд на жену, чтобы она выплатила ему компенсацию -13 000 долларов. При этом он собирается подать на развод. Пока что суд рассматривает это дело.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Мужчина подал в суд на 13000 долларов, увидев впервые свою жену без макияжа