Лобода плачет, Агутин «подешевел» в разы. Как ситуация с Украиной повлияла на российских звезд

Казалось бы, что уже двухлетняя пандемия сказалась на артистах итак много, многие просто долгое время не давали концерты и не ездили выступать. Но надежда была на ослабление ограничений и наконец можно было бы выехать на «чес» в другие города. Но 24 февраля началась спецоперация на Донбассе и все мечты просто исчезли. Для России обьявили экономический кризис, лучше в стране пока не будет, поэтому урезаются все цены, зарплаты , спрос и это влияет также на артистов.

Если раньше Лобода выступала не меньше, чем за 70.000 евро, то теперь может и за 15 спеть. Также Леонид Агутин уступает в ценах и с небольшим коллективом выступает за 20 — 30 тысяч евро. Конечно, такие артистам как Киркоров, Лепс , Меладзе за такую сумму вряд ли согласятся выступать, но зато им приходится сокращать штат работников и приезжать не с 20-30 человек с группе, но с 3-5. Также многие больше не просят специального сопровождения в виде люкс машин и красных ковров, потому что обычного комфортного авто вполне хватит.

Сейчас пока все заказы на корпоративы остановились, хотя у чиновников, бизнесменов , мэров и так далее наверняка найдётся местечко для наших звёзд, хотя, кажется, что теперь у них целая конкуренция, ведь деньги нужны всем несмотря на то, что многие могут подумать, что они звёзды у них все есть.

В такой экономической ситуации тяжко всем, а знаменитостям в особенности.

Источник

Лобода плачет, Агутин «подешевел» в разы. Как ситуация с Украиной повлияла на российских звезд