Единственная в мире женщина, бросившая неотразимого Алена Делона, как она выглядит…

Ален Делон без проблем мог добиться любой женщины, а потом оставить ее ради более достойной кандидатуры.

И только Розали ван Бремен сама ушла от красавца. Как же она выглядит, и кого предпочла известному актеру?

Родилась Розали в 1966 году. С 15 лет работала в модельном бизнесе. Когда она познакомилась с Делоном, тому был 51 год, а ей – 21.

Встреча произошла по случайности. Мужчина захотел развить свою карьеру в сфере музыки, выпустил новую пластинку и катался с концертами по городам Европы.

В Германии перед съемками телевизионного шоу заболела бэк-вокалистка, которой в спешке начали искать замену.

В качестве кандидатуры предложили именно Розали. Она тогда как раз была в студии.

Алену девушка понравилась сразу. Поэтому он попросил ее поехать с ним в Париж. После долгих уговоров она согласилась. Естественно, Розали знала об актере, но не смотрела фильмы с его участием и не была его фанаткой. Видимо, ему пришлось задействовать всю свою харизму, чтобы заинтересовать избранницу. С 1987 года Розали считалась сожительницей Делона. Он постоянно говорил ей о любви, но вести под венец не спешил.

Даже когда в 1990 году у пары появилась дочь Аннушка, Ален не захотел узаконить отношения с ван Бремен. Видимо, он до сих пор не мог оправиться от первого и единственного брака с Натали Бартелеми, который был весьма неудачным. Мужчина придерживался позиции, что женятся только раз и навсегда.

В 1994 году в семье появился сын Ален-Фабьен, но и тогда актер не верил, что они с Розали не расстанутся. В конечном итоге они действительно разошлись.

Отношения становились все запутаннее, участились конфликты. Несколько раз женщина хватала детей и уходила от Алена, но он каждый раз ее возвращал.

В 2002 году Розали снова ушла от актера, вот только теперь – насовсем. В скором времени стало понятно, что она нашла себе нового мужчину, а именно – приятеля Делона, бизнесмена Алена Аффлела. С ним у нее была меньшая разница в возрасте, хотя и тоже ощутимая – почти 20 лет.

Делон был поражен таким предательством и никак не мог прийти в себя. Иногда он появлялся на ток-шоу, в которых рассказывал, что его жизнь перевернулась с ног на голову. Хотя некоторые придерживаются позиции, что актер сам довел Розали до ухода. Лова Мур, например, рассказала, что как только его сожительница уезжала, он тут же прибегал к ней. А младший сын звезды поделился со СМИ, что отец вечно оскобрлял мать и иногда мог ее даже ударить.

Делон эти высказывания опроверг. Он заявил, что Ален-Фабьен просто хочет заработать побольше денег. К слову, отношения с сыновьями у него сложные.

Что стало с Розали? Она с новым избранником прожила несколько лет в браке, а потом решила уйти к миллиардеру Роберто Агостинелли, с которым крутила роман до 2013 года. Также женщина уделяет большое внимание своей карьере, чтобы ее не считали просто приживалкой богатых мужчин. Она была журналисткой и телевизионной ведущей, выпустила несколько книг.

На данный момент ей 53 года, она ведет уединенную жизнь в Германии. В свой Инстаграм выкладывает фотографии с Аленом Делоном – видимо, они дружат и периодически встречаются. В этом году она даже написала ему поздравления с Днем Святого Валентина и поблагодарила за все. Некоторые подписчики даже подозревают, что они снова могут начать отношения.