Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини

В Сети появилось видео, на котором копы выдворяют с пляжа девушку в купальнике. Говорят, кому-то из отдыхающих просто не понравился ее внешний вид. Видимо, бодипозитивные позавидовали и решили удалить конкурентку, чтобы не раздражала своей стройной фигурой.

Сэм Панду арестовали на пляже в городке Миртл-Бич Южной Калифорнии за ненадлежащий внешний вид. Кому-то из отдыхающих не понравилось ее слишком смелое бикини, и после жалобы полицейские пришли, чтобы выдворить нарушительницу с территории отдыха.

На кадрах видео, снятого во время этого процесса, можно заметить двух дюжих полицейских, которые надевают наручники на девушку, объясняя, по какой причине она может считаться нарушительницей.

«Появление любого обнаженного человека на общественном пляже или в другом общественном месте на виду у публики считается незаконным» — говорит полицейский, но девушка резонно возражает, что она не голая. На этот факт коп отвечает, что полиция сама вправе решать — уместный ли купальник надет на отдыхающей. Особенно если поступила жалоба от соседей по пляжу, которых оскорбляет наглая демонстрация чужой фигуры.

Во время ареста девушка ведет себя совершенно спокойно, не сопротивляясь действиям полицейских, которые на первый раз ограничились простым предупреждением. После того, как Сэм выдворили за пределы пляжа, она была свободна. Копы предупредили девушку, что в следующий раз при подобном нарушении она так легко не отделается и дело дойдет до суда.

На своей страничке в Фейсбук Панда, которая занимается акробатикой, рассказала, что этот инцидент произошел из-за какой-то женщины, которая, показав на изящную фигуру Сэм заявила своей дочери, что вот так нужно выглядеть, чтобы мужчины хотели тебя изнасиловать. После чего вызвала полицейских. Арестованная считает эту ситуацию пугающей. По какому праву кто-то решил определять, как должны выглядеть другие?
Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини