Резко постаревшие актрисы

Все помнят, как дурнушка Нелли Уварова, она же Катя Пушкарева на протяжении сериала «Не родись красивой» из гадкого утенка превращается в прекрасного лебедя? Только вот в жизни все вышло совсем наоборот.

Из прекрасной, юной, худой, очаровательной девушки, она вдруг резко поправилась и постарела, как будто перестала следить за собой. Может быть, дело в разочаровании, потому что после сериала главных ролей в жизни девушки больше так и не случилось.

Ольга Будина, не смотря на свой не самый девичий возраст, всегда оставалась в прекрасной форме. К ней идеально подходила поговорка: «Маленькая собачка до старости – щенок». Но все резко изменилось. В свои 43 года актриса также, как и Нелли резко поправилась. А полнота, как оказалось, и резко добавила возраста актрисе. По некоторым данным, актриса тяжело переживает присутствие своего лишнего веса в теле и даже впала в депрессию и никуда не выходит, а никакие методы похудеть не помогают.

Елена Лядова, которой казалось вот-вот было 20-30 лет, резко постарела. Стало понятно это после одного из последних фото, выложенных Еленой в Инстаграм. То ли темный цвет волос и темный пиджак актрисе не к лицу, то ли возраст взял свое. Но там с экрана на нас смотрит не юная, тонкая, хрупкая, красивая 37 –летняя актриса, к которой все привыкли, а прожженная жизнью прокуренная бабища, которой уже будто ближе к 50.

 

Елена Корикова – та, которой ежегодно приписывали новые и новые романы, та, которая была так успешна после выхода сериала «Бедная Настя», та, чья молодость как будто заморозилась, резко стала бабушкой. Просто на фоне вечно блистающей молодостью и красой актрисы, теперь она и правда выглядит, как бабушка. Многие говорят, что это последствия неудачной операции по подтяжке лица, другие говорят, что это чрезмерное употребление алкоголя. Сама Елена все отрицает.

Также по актрисе Дине Корзунь стало хорошо видно, что время никого из нас не щадит. Ее овал лица поплыл, появилось огромное количество морщин и молодой барышней ее уж никак не назовешь.